Информационно-аналитический портал «Все, что вы хотите знать о Караганде и Карагандинской области»

 


Несмотря на запрет отдел образования Жезказгана покупает автомобиль

  • 03.декабря.2020, 14:00,
  • 1 586
  • 1
  • Автор: admin

Распоряжением президента Казахстана от 25 мая введен трехлетний мораторий на покупку легковых служебных автомобилей и мебели для всех госорганов и субъектов квазигосударственного сектора. Информация об этом размещена на сайте Министерства финансов РК. Несмотря на это в ноябре отдел образования города Жезказгана провел госзакупки на приобретение служебного автомобиля.

Конкурс на приобретение автомобиля на портале электронных госзакупок был объявлен 19 ноября. Сумма, которую отдел образования Жезказгана готов отдать за машину – 4,99 миллиона тенге. В объявлении есть техническая спецификация. В ней указано, что госорган хочет купить белый кроссовер с двигателем объемом не менее 1590 кв.см. и мощностью не менее 109 лошадиных сил.


«Год выпуска: не менее 2020 года, - указано в технической спецификации. –  Гарантия 3 года или 100 000 км. Передние галогеновые фары с корректором угла наклона. Передние противотуманные фары. Дневные ходовые огни. Электрорегулировка зеркал заднего вида. Рейлинги на крыше. Легкосплавные колесные диски. Шины размерностью 205/55 R16. Полноразмерное запасное колесо. Звукоизоляция моторного отсека. Регулируемая по высоте рулевая колонка. Передний односекционный подлокотник. Зеркала заднего вида с антибликовым покрытием…»


Кроме того, заказчик хочет иметь в своем автомобиле кондиционер, бортовой компьютер, прикуриватель, атермальное заднее стекло с обогревом, встроенной антенной и дополнительным указателем стопсигнала, задние датчики парковки, а также не менее 4-и динамиков с радио и разъемом USB.


Госзакупки завершились 26 ноября. Победителем стало кустанайское предприятие «СарыаркаАвтоПром».


Несмотря на объявленный мораторий госзакупки считаются состоявшимися.


Оставить комментарий

На  Ваше обращение  по вопросу  приобретения  служебного автомобиля ГУ «Отдел образования города Жезказгана»  сообщает что был приобретен за счет предусмотренных средств по плану финансирования  по программе «012- капитальные расходы  государственного органа»  на сумму 4 млн.990 тыс.тенге . 
 В веб-портале государственных закупок было дважды объявлен конкурс с предварительным квалификационным отбором, после чего конкурс не состоялся. Далее через веб-портал государственных закупок был перенаправлен автоматически на способ «Из одного источника по несостоявшимся закупкам»  на приобретение служебного автомобиля базовой комплектации  объемом двигателя 1590 см.куб. на допустимую сумму 4 млн.990 тыс.тенге, что не противоречит пп.1 п.1 Распоряжения  Президента Республики Казахстана от 25 мая 2020г. №108 «О мерах по сокращению расходов в центральных, местных государственных органах и субъектах квазигосударственного сектора».

К новости

Последние комментарии

Разрешите длительные свидания. Я своего супруга не видела с 7.02.2020. сегодня 11.02.2021. это невыносимо. 

  • 06-02-2021, 11:16
  • Евгения
  • : 11:16
    • Нравится
    • 0
Нужно не запрещать выгул, а приобщать к ответсвенности владельцев собак к сбору экскрементов, посредством штрафов. Это намного эффективней. Так как если посмотреть, то все эти специализированные площадки заполненные отходами жизнедеятельности.   

Вазобновите длительные свидания по всему Казахстану!!!!

ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО НАШЕ ТЕРПЕНИЕ, НО И ТЕРПЕНИЕ ОСУЖДЁННЫХ???? ПРАВИЛЬНО? ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЗАРМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ИЛИ ТЕСТ ПЦР КАЖДЫЕ 5 ДНЕЙ,ВОТ ТОГДА МЫ ПОВЕРИМ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТЕ. А ТАК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА. ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС? ЕСЛИ У ВАС ВСЁ СХВАЧЕНО ОТКУДА 8 ОСУЖДЁННЫХ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ НА КОВИД, ПРОСВЯТИТЕ  НАС  БОРЦЫ ЗА ЗДОРОВЬЕ.

Может хватит уже ИЗДЕВАТЬСЯ над родными и осуждеными? ВОЗОБНОВИТЕ длительное свидание 

,,есть указание о том, что ни одно просроченное свидание не сгорит и будет предоставлено позднее,, и что, по 12 дней будет свидание или каждый месяц по 2 дня?

Если теплоснабжщсая организация не обеспечивает теплом население, не выполняет условия договора, должна населению возместить в денежном эквиваленте не полученное тепло. Может быть тогда они научатся работать профессионально?

П. 8 нормативного постановления ВС РК суд не имел право применять, т.к. в 1992 г., когда Верховный суд давал свое разъяснение ст. 143 ГК РК, в п.1 этой нормы прямо предусматривалась обязанность распространителя доказывать, что сведения соответствуют действительности. Однако в феврале 2009 г. норма п. 1 ст. 143 ГК РК изменена. Эта огорка ИСКЛЮЧЕНА из статьи, и в настоящее время по искам о защите чести достоинства и деловой репутации установлено процессуальное равноправие. Суд не имеет права руководствоваться разъяснением, если сама норма изменена

жалко девушку в первую очередь кем бы она не была и кем бы она не работала! это не побои, не кража, это реально убийство холоднокровное, воспользовался, задушил не заплатил еще и телефон забрал! и сбежал -  и всего 1,5 года - очнитесь люди, о каком чистосердечном можно говорить и как то оправдывать его - если бы он сразу на месте скорую вызвал и остался тогда можно еще понять, но тут факт на лицо
присяжные безжалостные подкупленные, не могут нормальные люди давать такой срок убийце - минимум 12 -15 надо 

У нас тоже по  Молокова 88 холодно!КСК даже не реагирует на жалобы!

Добрый вечер!
Наступающим с Новым годом!
К сожалению, на нашей улице Сатпаева не везде установили новые муссорные урны с ограждением. Например, не четной стороне улицы поставили, а  на четной - нет. Не могу понять. Я живу по адресу Сатпаева, 102.
  

Также на Сатпаева, 100-102 , перед нашими домами с июня месяца не горит уличные фонари. Везде есть. Зимой страшно. Я возвршаюсь с работы поздно. Страшно.  

А ведь об этом уже говорили, когда бастовали владельцы маршруток. Что будет поднятие цен со всеми вытекающими. Они просили проезд по 50 тенге,но чтобы проездные не действовали в маршрутках. Всё равно они не видят тех денег с продажи проездных. А теперь выходит 150 тенге должен быть проезд и дотации автопарка. Верните маршрутки без проездных и не каких многомилиардных вложений. Автопарки имеющие лобби в властных структурах выдавили частных маршрутчиков, а теперь требуют миллиарды для поддержки. Как всегда всё против простых людей.

Автобусы ежедневно хозяйну автопарка приносять 50000 - 80000 тенге. Они бесплатно неработают. Еще столько с бюджета? Кому эти деньги?



Сколько раз повторяю такие сооружение только частники болды стоит. а не бюджетные деньги


Вы адекватные?! Как можно найти деньги на 94 автобуса без дотаций?! Или автопарки в бассейне с деньгами купаются?!
Календарь новостей
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031